Новости

14.03.2016 - Новый альбом Quid Pro Quo!

Наш новый альбом будет называться Quid Pro Quo, и в 2016 году мы отправимся в новый тур!

2015 год был очень насыщенным для In Extremo! Ровно 20 лет наши беринцы зажигали на сценах всяческих рок- и метал-фестивалей, неся свой средневековый паломнический крест через всю Европу. Этого было достаточно для канала WDR Rockpalast, чтобы сопровождать группу весь 2015 год и в конце концов записать документальный фильм, который уже в конце 2015 года вышел на экраны!

Кроме того, WDR Rockpalast полностью записали и издали фюбилейный фестиваль In Extremo - "20 Wahre Jahre!" Там группа в сентябре 2015 года в местечке Лорелай в течение двух вечеров подряд радовала по 12.500 зрителей на забитой битком арене двумя различными сет-листами (представляющими первые 10 и последние 10 лет). Но ещё до того, как Лорелай был полностью подготовлен к этому знаменательному событию, группа уже перебралась в репетиционку, чтобы выпустить достойного продолжателя успешного альбома 2013 года KUNSTRAUB (2 место в немецких чартах) и проложить себе рельсы в 2016 год!

Результат появится уже в первой половине 2016 года под названием QUID PRO QUO и будет выпущен на лейбле группы, Vertigo / Universal. И, конечно же, группа пронесёт свой новый альбом по европейским сценам, чему будут сопутствовать бесконечные фестивали и хедлайнерские шоу в разных Open-Air летом. Билеты в просторные залы будут продаваться на осень. Кроме того, группа порадует фанатов из России, Украины и Белоруссии! Билеты на все концерты вы найдете здесь: http://www.inextremo-tickets.de/

 

Турне

Концерты в России

На данный момент запланированных дат нет

Текущие концерты

Расписание тура

Виджет